
Шницель из филе курицы 🫶
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lucia
#премиямясо Всё очень просто и вкусно!🤗
25
2
Ингредиенты
- филе курицы (1 небольшая грудка) 2 шт
- соль по вкусу
- Для панировки:
- яйцо 1
- мука пшеничная 70-100 г
- паприка сладкая 2 ч. л.
- чеснок сушёный 1 ч. л.
- перец свежемолотый
- соль по вкусу
- масло растительное для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Филе курицы помыть, обсушить с помощью бумажного полотенца. Разрезать пополам, посолить.
2
Отбить кухонным молотком.
3
В небольшой ёмкости взбить яйцо.
4
Готовим панировку: в отдельной ёмкости соединить муку, паприку, чеснок, перец, соль, перемешать.
5
Далее, филе обмакнуть во взбитое яйцо, затем обвалять в мучной смеси.
6
Жарить на огне чуть ниже среднего с двух сторон до золотистой корочки, с закрытой крышкой на растительном масле (с каждой стороны по минут 5).
7
Выкладывать на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло. Приятного аппетита!😋🫶👌 Смотрите видеоролик 👇
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.881452
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями