Куриные шницели
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга
Очень вкусное блюдо, хоть с бедрышками и приходится повозиться при разделке. #шницели...
на 4 порции
Ингредиенты
- куриное бедро 4 шт.
- яйца 2
- Панировочные сухари
- Соль, перец
- Оливковое или растительное масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Разделываем куриные бедрышки. Филе нам нужно для шницелей, а из остального получится хороший супчик. Например, с лапшой.
2
Филе солим, перчим, сбрызгиваем оливковым или растительным маслом и на пару часов убираем в холодильник, чтобы промариновались.
3
Филе хорошо отбиваем с двух сторон, обмакиваем во взбитое венчиком яйцо, потом в панировочные сухари и жарим на растительном масле на хорошо разогретой сковороде с каждой стороны до золотистой корочки.
4
Очень вкусно с картофельным пюре и свежими или маринованными овощами. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95884
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями