Шницели куриные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Липатова
Ингредиенты
- куриная грудка - 2 шт
- яйцо - 3 шт
- панировочные сухари
- паприка
- перец, соль
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
1. Разрезать куриную грудку пополам, и каждую половинку разделить на 2-3 тонких кусочка, для шницеля.
2
2. Хорошенько отбить каждый кусочек (я это делаю через пищевую пленку. Каждый кусочек поперчить, посолить, и я посыпал паприкой их
3
3. В 1-ую мисочку разбить яйца, посолить и хорошенько взбиваем. Во 2-ую подготовить панировочное сухари (они у меня из своих домашних сухариков, перемолотых)
4
4. Разогреваем масло на сковороде. И каждый шницель, сначала в яйцо, потом в сухарики (можно еще раз повторить)
И обжариваем с каждой стороны минуты по 3-4. Красиво укрощаем зеленым луком и подаем к столу :)))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821975
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!