
Куриные шницели
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Зима ✈
Грудка получается нежной и не сухой, а готовиться очень быстро
Ингредиенты
- куриной грудки филе 1 кг
- яйца 2
- Панировочные сухари
- Соль, перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Режем филе поперек волокон примерно по 1 см толщиной. Солим, перчим, отбиваем. 2 яйца взбиваем с водой. Отбивные смачиваем в яйце, сухарях и на хорошо разогретую сковороду. Жарим по 1.5-2 минуты с каждой стороны под крышкой. Не переживайте, будут хрустящие. Выкладываем на блюдо. Приятного)



4.821924
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями