Шницели
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Пенчинская
Муж говорит, это не шницель, а бифштекс. В рецепте-шницель. Вкусное, мясное блюда....
30мин
5 порций
Ингредиенты
- фарш 500 г
- хлеб белый 60-80 г
- лук репчатый 1 крупная
- перец по вкусу
- соль пол ч.л на 500 г фарша
- яйцо 1 шт
- молоко 60-80 г
- сыр твердый, тертый 80-100 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Смешать фарш с перетертым луком, перцем, солью и добавить хлеб вымоченный в молоке. Все смешать, хорошо отбить.
2
Скатать круглые, не маленькие шарики и выложить на противень с пергаментом.
3
Стопкой выдавить в середине шарика ямку.
4
В ямку в фарше вбить яйцо. Если перепелиные, целое. Если яйцо куриное, то лучше сначала в стаканчик, а потом желток и немного белка, что поместится, чтоб не вытекало.
5
Посыпать тертым сыром и поставить в духовку.
6
Температура в духовке 200 градусов. Следить за готовностью.
7
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96839
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями