avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шницели

Шницели

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Пенчинская
Муж говорит, это не шницель, а бифштекс. В рецепте-шницель. Вкусное, мясное блюда....
30мин
5 порций

Ингредиенты

  • Фарш 500 г
  • Хлеб белый 60-80 г
  • Лук репчатый 1 крупная
  • Перец по вкусу
  • Соль пол ч.л на 500 г фарша
  • Яйцо 1 шт
  • Молоко 60-80 г
  • Сыр твердый, тертый 80-100 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Смешать фарш с перетертым луком, перцем, солью и добавить хлеб вымоченный в молоке. Все смешать, хорошо отбить.
2
Скатать круглые, не маленькие шарики и выложить на противень с пергаментом.
3
Стопкой выдавить в середине шарика ямку.
4
В ямку в фарше вбить яйцо. Если перепелиные, целое. Если яйцо куриное, то лучше сначала в стаканчик, а потом желток и немного белка, что поместится, чтоб не вытекало.
5
Посыпать тертым сыром и поставить в духовку.
6
Температура в духовке 200 градусов. Следить за готовностью.
7
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями