Шницели из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
7
Ингредиенты
Свинина
Лук
Чеснок
Лимонный сок
Мука
Яйцо
Панировочные сухари
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Количество ингредиентов зависит от количества порций. Мясо (корейка) режем на порционные куски, отбиваем.
2
Лук и чеснок натереть на мелкой терке. Добавить немного лимонного сока, соль и перец. Замариновать мясо в полученной смеси.
3
Когда мясо немного постояло (у меня стояло 30 минут),можно готовить. Шницель обваливаем в муке, затем в яйце и панировочных сухарях. Обжариваем на среднем огне. Я жарила по 3 минуты с каждой стороны 2 раза.
4
Приятного аппетита!
4.792176
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!