
Шницели из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Ингредиенты
- Свинина
- Лук
- Чеснок
- Лимонный сок
- Мука
- Яйцо
- Панировочные сухари
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Количество ингредиентов зависит от количества порций. Мясо (корейка) режем на порционные куски, отбиваем.
2
Лук и чеснок натереть на мелкой терке. Добавить немного лимонного сока, соль и перец. Замариновать мясо в полученной смеси.
3
Когда мясо немного постояло (у меня стояло 30 минут),можно готовить. Шницель обваливаем в муке, затем в яйце и панировочных сухарях. Обжариваем на среднем огне. Я жарила по 3 минуты с каждой стороны 2 раза.
4
Приятного аппетита!



4.792176
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями