
Свиные шницели в сырно-сухарной корочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Мы просто обожаем свинину. Примерно года полтора назад я освоила этот рецепт. По...
Ингредиенты
- свинина 300 грамм
- орегано 2 щепот.
- сыр 150 грамм
- яйцо 3 штук
- соль по вкусу
- перец по вкусу
Шаги приготовления
218
человек планируют готовить
1
Мясо вначале отбиваем и маринуем с черным перцем и соевым соусом. Как на грех, у меня соевого осталось чуть, тогда посолила и заменила смесью яблочного уксуса с пивом. Маринуем где-то часик.
2
Трем сыр мелко, добавляем туда душицу, чуть соли, перец молотый и сухарей панировочных. Можно ещё специй на свой вкус добавить – у меня это паприка сладкая. Но душица (орегано) – стопудово беспроигрышный и обязательный вариант!!!
3
Всё смешиваем. Взбиваем 2 яйца, на меленькую тарелку сыплем горку муки.
4
Наши кусочки высушиваем полотенцем
5
Вначале обваливаем в муке, потом во взбитых яйцах, даём им стечь, несчастным, и со всей мочи кувыркаем в смешанной куче тертого сыра, панировочных сухарей и специй.
6
И обжариваем на растительном масле на небольшом огне до красивой корочки, потом переворачиваем и процесс повторяем. Вкуснятина получится, обещаю, и ваш мужчина будет доволен, стопудово!!!!
7
Все ингредиенты почему-то не поместились, пишу здесь.
- Свининко – грамм 300-400
- сыр (любой, потому как тереть на мелкой тёрке) – грамм 150-200
- душица (орегано)!;
- 2 яйца;
- соль, перец (у меня ещё и паприка, не могу без неё, люблю очень);
- тарелка муки;
- растительное масло (для жарки).
- соевый соус для маринования мяса (это моё новшество, пару часов мяско в нём полежало, реально помягчело).
- сухари панировочные (примерно стакан).



4.91278
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)