avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хрустящие мини - шницели из свинины в панировке с тертым сыром #чемпионатмира #германия

Хрустящие мини - шницели из свинины в панировке с тертым сыром #чемпионатмира #германия

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кутилина 🌳
Мясо приготовленное в сырно-яичной панировке получается очень вкусное,мягкое и сочное...

Ингредиенты

  • филе свинины 500 грамм
  • муки 75 грамм
  • яйца 2
  • твердого сыра 75 грамм
  • стол.ложек раст.масла 5
  • панировочных сухарей 100 грамм
  • соль,перец черный молотый по вкусу
  • лимон 1

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Мясо тщательно вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать тонкими ломтиками. Каждый ломтик хорошо отбить и разрезать пополам. Посолить и поперчить.
2
Приготовить панировку. Сыр натереть на мелкой терке. Яйца взбить венчиком. Соединить сыр и яйца. Посолить и поперчить. Хорошо все размешать.
3
Каждый ломтик обвалять в муке, а затем в яично- сырной смеси и за панировать в сухарях.
4
Обжарить в сковороде на раст. масле примерно 3-4 мин. Выложить на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.
5
Подавать порезав лимон и украсив зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями