Хрустящие мини - шницели из свинины в панировке с тертым сыром #чемпионатмира #германия
Рецепт с фото пошаговый
Мясо приготовленное в сырно-яичной панировке получается очень вкусное,мягкое и сочное...
Ингредиенты
- филе свинины 500 грамм
- муки 75 грамм
- яйца 2
- твердого сыра 75 грамм
- стол.ложек раст.масла 5
- панировочных сухарей 100 грамм
- соль,перец черный молотый по вкусу
- лимон 1
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Мясо тщательно вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать тонкими ломтиками. Каждый ломтик хорошо отбить и разрезать пополам. Посолить и поперчить.
2
Приготовить панировку. Сыр натереть на мелкой терке. Яйца взбить венчиком. Соединить сыр и яйца. Посолить и поперчить. Хорошо все размешать.
3
Каждый ломтик обвалять в муке, а затем в яично- сырной смеси и за панировать в сухарях.
4
Обжарить в сковороде на раст. масле примерно 3-4 мин. Выложить на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.
5
Подавать порезав лимон и украсив зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821922
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями