
Хрустящие мини - шницели из свинины в панировке с тертым сыром #чемпионатмира #германия
Рецепт с фото пошаговый
Мясо приготовленное в сырно-яичной панировке получается очень вкусное,мягкое и сочное...
Ингредиенты
- филе свинины 500 грамм
- муки 75 грамм
- яйца 2
- твердого сыра 75 грамм
- стол.ложек раст.масла 5
- панировочных сухарей 100 грамм
- соль,перец черный молотый по вкусу
- лимон 1
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Мясо тщательно вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать тонкими ломтиками. Каждый ломтик хорошо отбить и разрезать пополам. Посолить и поперчить.
2
Приготовить панировку. Сыр натереть на мелкой терке. Яйца взбить венчиком. Соединить сыр и яйца. Посолить и поперчить. Хорошо все размешать.
3
Каждый ломтик обвалять в муке, а затем в яично- сырной смеси и за панировать в сухарях.
4
Обжарить в сковороде на раст. масле примерно 3-4 мин. Выложить на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.
5
Подавать порезав лимон и украсив зеленью.



4.821922
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями