
Шницель куриный с сыром и пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natasha Lukina
Вкусное и сытное блюдо💜
1 порция
1
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Берём филе, моем и очищаем от склизкой плёнки, отбиваем немного молотком.
2
Делаем небольшой разрез вдоль грудки, кладём туда сыр порезанный слайсами, закрываем разрез, чтобы сыр не вывалился.
3
Делаем кляр из яиц, муки, воды, соли, обмакиваем сначала в кляр, после с сухари немного прижимая ладошкой, чтобы панировка прилипла к филе.
4
Обжариваем на растительном масле (масла побольше, чтобы был эффект фритюра) до золотистой корочки и ставим в духовку на 180-200 градусов на 10-15 минут.
5
Готовую грудку разрезаем напополам, выкладываем на тарелку друг на дружку, рядом кладём картофельное пюре, украшаем листья и салата, свежими листьями шпината и черри (украшение на ваше усмотрение).
6
Посыпаем все сверху укропом и подаём на стол.
7
Приятного аппетита🤗💜



4.851671
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Очень интересный рецепт, обязательно возьму себе в копилку!👍💐 Подскажите, пожалуйста, немного не поняла по количеству ингредиентов, сколько нужно сыра?
26 марта 2020 г.
Ответить