
Шницель из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна
Принято считать, что шницель — это тонко срезанный слой или пласт мяса. Весьма часто,...
40 минут
3
Ингредиенты
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Разрежем филе на тонкие пласты. В одну ёмкость разбить яйца, в другую насыпать сухари. Сухари смешиваем с солью и специями.
2
Сначала филе купаем в яйца, затем обваливаем в сухарях.
3
Выкладываем на один лист пергамента, сверху кладём второй лист и скалкой катаем снизу вверх.
4
Привариваем филе на раскалённой сковороде с растительным маслом с двух сторон. Выкладываем филе в ёмкость.
5
Выкладываем филе на противень, проводим полоску из соуса и присыпаем тёртым сыром. Запекаем 15 минут при 180’.
6
Блюдо готово! Приятного всем аппетита!



4.941008
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3