Шницель из свинины/индейки/курицы в духовке на Новогодний стол
Для этого блюда подойдёт и свинина, и филе индейки, и куриное филе. Экспериментируйте😉. ...
Ингредиенты
Свинины/индейки/курицы 600-700 г
Для панировки:
Кукурузные хлопья не сладкие "Хрутка"
Яйца 2 шт.
Карри 1/2 ч. л.
Молоко 50-70 мл
Кедровые орешки горсть
Мука для обвалки
Подать с овощами
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо нарезать толщиной 0,8-1 см, слегка отбить и присолить.
2
Хлопья измельчить скалкой. Яйца, молоко, карри соединить и перемешать венчиком.
3
Мясо обвалять в муке, затем в яично-молочной смеси и затем в хлопьях.
4
Форму для запекания выстелить фольгой, которую смазать растительным маслом. Выложить заготовки. Посыпать орешками. Готовить в разогретой духовке при 180° 20-30 минут.
5
Приятного аппетита😍!
6
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
23 ноября 2022 г.
4.792176
Эмоции 99
Подарите автору эмоцию!
36
14
19
30
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами