avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шницель из свинины/индейки/курицы в духовке на Новогодний стол
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шницель из свинины/индейки/курицы в духовке на Новогодний стол

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
premium
Для этого блюда подойдёт и свинина, и филе индейки, и куриное филе....

Ингредиенты

  • Свинины/индейки/курицы 600-700 г
  • Для панировки:
  • Кукурузные хлопья не сладкие "Хрутка"
  • Яйца 2 шт.
  • Карри 1/2 ч. л.
  • Молоко 50-70 мл
  • Кедровые орешки горсть
  • Мука для обвалки
  • Подать с овощами

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать толщиной 0,8-1 см, слегка отбить и присолить.
2
Хлопья измельчить скалкой. Яйца, молоко, карри соединить и перемешать венчиком.
3
Мясо обвалять в муке, затем в яично-молочной смеси и затем в хлопьях.
4
Форму для запекания выстелить фольгой, которую смазать растительным маслом. Выложить заготовки. Посыпать орешками. Готовить в разогретой духовке при 180° 20-30 минут.
5
Приятного аппетита😍!
6
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 99
Подарите автору эмоцию!
36
14
19
30
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 12

Рецепт состоит в коллекции