Шницель из перца на ужин

Шницель из перца на ужин

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
#меню Это очень вкусное и оригинальное блюдо. Главное заранее запекаем перцы при 200...
15-20 минут
1
26

Ингредиенты

болгарский перец (предварительно запеченный) 3 шт.
мука 1,5 ст. л.
яйца 1 шт.
панировочные сухари 1,5 ст. л.
кунжут (у меня белый и черный) 2 ст. л.
растительное масло для жарки
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Выкладываем остывшие перцы. Насыпаем муку, добавляем соль, перец.
2
В другой тарелке взбалтываем яйцо. В 3-ей сухари с кунжутом.
3
Обмакиваем перец в муку, яйцо и в сухари.
4
Обжариваем по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
5
Обжаренный перец выкладываем на бумажное полотенце.
6
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
7
4
1
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!