Шницель из перца на ужин
Рецепт с фото пошаговый
#меню
Это очень вкусное и оригинальное блюдо. Главное заранее запекаем перцы при 200...
15-20 минут
1
8
Ингредиенты
- болгарский перец (предварительно запеченный) 3 шт.
- мука 1,5 ст. л.
- яйца 1 шт.
- панировочные сухари 1,5 ст. л.
- кунжут (у меня белый и черный) 2 ст. л.
- растительное масло для жарки
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Выкладываем остывшие перцы. Насыпаем муку, добавляем соль, перец.
2
В другой тарелке взбалтываем яйцо. В 3-ей сухари с кунжутом.
3
Обмакиваем перец в муку, яйцо и в сухари.
4
Обжариваем по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
5
Обжаренный перец выкладываем на бумажное полотенце.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821929
помогает этому автору
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
7
4
1
14
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Елена Агапова 🏃♂️
оставил(а)
Светочка, спасибо, очень вкусный перец😋👍👍, я ещё в панировку добавила листик нори, рекомендую 😋
15 октября 2024 г.
Ответить
🔥 супер, спасибо Леночка, за красивый фотоотзыв, рада, что пригодился рецепт 😉☺️🤗😘
15 октября 2024 г.
Ответить
Эллочка, рекомендую, это очень вкусно 😋
15 октября 2024 г.
Ответить