Шницель из болгарского перца
Рецепт с фото пошаговый
Вкусное овощное блюдо, хрустящий сверху и мягкий внутри перец обязательно понравится....
1 час
2
4
Ингредиенты
- Перец болгарский 5-6 шт
- Яйцо 2 шт
- Мука пшеничная 2 стол.ложки
- Сухари панировочные 2 стол. ложки
- Кунжут 1 ч.ложка
- Лист нори 1 шт
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Перец вымыть и отправить в духовку, запекаться минут на 30.
2
Когда перец запечется, остудить его и очистить.
3
Подготовить три тарелки для панировки, в первую насыпать муку, во вторую разбить яйца и размешать их вилкой, в третью насыпать панировочные сухари, добавить кунжут, и покрошить листик нори.
4
Подготовленный перец окунуть сначала в муку, затем в яйцо, а потом в сухари.
5
Обжарить перец на сковороде с разогретым растительным маслом с двух сторон до золотистого цвета.
6
Готовый перец положить на салфетку, чтобы убрать лишнее масло. Подаём с зеленью. Приятного аппетита!
7
Надеюсь, что Вам понравится мой рецепт и Вы оставите фотоотзыв ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99569
помогает этому автору
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Да, Светочка, очень вкусно,👍 спасибо за идею❤️
21 октября 2024 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!