avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шницель из болгарского перца
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шницель из болгарского перца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Агапова 🏃‍♂️
premium
Вкусное овощное блюдо, хрустящий сверху и мягкий внутри перец обязательно понравится....
1 час
2
4

Ингредиенты

  • Перец болгарский 5-6 шт
  • Яйцо 2 шт
  • Мука пшеничная 2 стол.ложки
  • Сухари панировочные 2 стол. ложки
  • Кунжут 1 ч.ложка
  • Лист нори 1 шт

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Перец вымыть и отправить в духовку, запекаться минут на 30.
2
Когда перец запечется, остудить его и очистить.
3
Подготовить три тарелки для панировки, в первую насыпать муку, во вторую разбить яйца и размешать их вилкой, в третью насыпать панировочные сухари, добавить кунжут, и покрошить листик нори.
4
Подготовленный перец окунуть сначала в муку, затем в яйцо, а потом в сухари.
5
Обжарить перец на сковороде с разогретым растительным маслом с двух сторон до золотистого цвета.
6
Готовый перец положить на салфетку, чтобы убрать лишнее масло. Подаём с зеленью. Приятного аппетита!
7
Надеюсь, что Вам понравится мой рецепт и Вы оставите фотоотзыв ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4