
Рулетики из баклажанов в панировке с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Баклажаны нарезаем вдоль на слайсы. И слегка подсаливаем каждый слайс и даём постоять 10 минут. Должен выделиться сок.
2
Разводим темпурную муку кипяченой остывшей водой (консистенция должна быть, как густая сметана)
Насыпаем в отдельные тарелки темпурную муку и сухари "Панко"
3
Берём слайс баклажана, панируем в темпурной муке.
4
опускаем в кляр
5
и в сухари
6
Обжариваем на растительном масле на небольшом огне до золотистой корочки с 2х сторон.
Сразу не заворачивать начинку, дать остыть так баклажаны будут податливыми.
7
Соус: смешиваем сметану + укроп + соль + чёрный перец + чёрный молотый перец.
8
Собираем рулетик: слайс смазать соусом.
9
Положить листик зелёного салата.
10
Положить томат и слегка подсолить.
11
Смазать соусом и скрутить рулетик.
12
Приятного аппетита!



4.95894
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
2
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)