
Баклажаны с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galinа
40 мин
6
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша 400 г
- Средних луковиц 2 шт.
- Растительного масла 20 мл
- Соли, перца , тимьяна и паприки по 4 г
- Средних размеров баклажана 3 шт.
- Панировочных сухарей 50 г
- Томатный соус или натуральный свежий помидор
- Натертый сыр
- Яйцо 1 шт.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Баклажаны нарезаем на кусочки. Обвалять их в муке и обжарить в растительном масле.
2
Обжаренные баклажаны выкладываем на кухонное бумажное полотенце или в дуршлаг.
3
Для приготовления фарша смешиваем: фарш, мелко нарезанный лук, соль, перец, тимьян, 1 яйцо И панировочный сухари.
4
Баклажанные ломтики выкладываем на лист.
5
Из фарша формируем небольшую котлетку и выкладываем на широкий конец баклажанного ломтика.
6
После чего накрываем другим концом баклажанного ломтика.
7
Сверху выкладываем 1 ст.л. томатного соуса или натертого помидора.
8
Сверху посыпаем натертым сыром. Запекаем в разогретой до двухсот градусов духовке в течение двадцати - тридцати минут.



4.841792
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)