avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны с фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажаны с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galinа
40 мин
6
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша 400 г
  • Средних луковиц 2 шт.
  • Растительного масла 20 мл
  • Соли, перца , тимьяна и паприки по 4 г
  • Средних размеров баклажана 3 шт.
  • Панировочных сухарей 50 г
  • Томатный соус или натуральный свежий помидор
  • Натертый сыр
  • Яйцо 1 шт.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Баклажаны нарезаем на кусочки. Обвалять их в муке и обжарить в растительном масле.
2
Обжаренные баклажаны выкладываем на кухонное бумажное полотенце или в дуршлаг.
3
Для приготовления фарша смешиваем: фарш, мелко нарезанный лук, соль, перец, тимьян, 1 яйцо И панировочный сухари.
4
Баклажанные ломтики выкладываем на лист.
5
Из фарша формируем небольшую котлетку и выкладываем на широкий конец баклажанного ломтика.
6
После чего накрываем другим концом баклажанного ломтика.
7
Сверху выкладываем 1 ст.л. томатного соуса или натертого помидора.
8
Сверху посыпаем натертым сыром. Запекаем в разогретой до двухсот градусов духовке в течение двадцати - тридцати минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1