
Баклажаны с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alina
Ингредиенты
- Баклажана 3
- Фарша (у меня говяжий) 400 г
- Лук 1
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Растительное масло
- Соль, перец, итальянские травы
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Разрезаем баклажаны напополам. Делаем надрезы добавляем соль, итальянские травы. Поливаем растительным маслом.
2
Выпекаем в разогретой духовке до 200 градусов около 35 минут. Вынимаем сердцевину.
3
Обжариваем на растительном масле фарш с луком. Добавляем соль и перец.
4
Как выпарится вся жидкость, добавляем томатную пасту и воду.
5
К фаршу добавляем сердцевину баклажан.
6
Выкладываем фарш на запечённые баклажаны.
7
Посыпаем сыром. Выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов около 30 минут.
8
Приятного аппетита!



4.82105
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
4
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)