Молодые баклажаны фаршированные

Автор Марина

Ингредиенты

молодых баклажанов 20-25
любого фарша 400 г
слив. масла 140 г плюс растительное на обжаривание
луковица 1
соль, черный перец, специи по вкусу
4
4
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Молодые баклажаны очистить от хвостиков и надрезать бок, бросить в надрез щепотку соли, оставить минимум на 3-4 часа, максимум на ночь.
2
Зажарить фарш на сковороде с луком, солью, специями.
3
В сотейнике обжарить на растительном масле баклажаны со всех сторон. Дать остыть и наполнить баклажаны фаршем, как можно больше.
4
Уложить фаршированные баклажаны в тот же сотейник, на маленьком огне, добавив 140 г сливочного масла и плеснув чуть кипятка, 3 часа тушить под крышкой. Если пригорает, добавить чуть кипятка. Готово.
...
...

Эмоции 4

Подарите автору эмоцию!
2
0
0
2
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!