Молодые баклажаны фаршированные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
4
Ингредиенты
- молодых баклажанов 20-25
- любого фарша 400 г
- слив. масла 140 г плюс растительное на обжаривание
- луковица 1
- соль, черный перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
1
Молодые баклажаны очистить от хвостиков и надрезать бок, бросить в надрез щепотку соли, оставить минимум на 3-4 часа, максимум на ночь.
2
Зажарить фарш на сковороде с луком, солью, специями.
3
В сотейнике обжарить на растительном масле баклажаны со всех сторон. Дать остыть и наполнить баклажаны фаршем, как можно больше.
4
Уложить фаршированные баклажаны в тот же сотейник, на маленьком огне, добавив 140 г сливочного масла и плеснув чуть кипятка, 3 часа тушить под крышкой. Если пригорает, добавить чуть кипятка. Готово.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5523
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!