
Баклажаны, запеченные с помидорами и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Безумно вкусно, из простых продуктов, на обед или ужин.
#обед #ужин
50-60 минут
4
Ингредиенты
- баклажаны 2 шт.
- оливковое масло
- соль, перец по вкусу
- томаты черри 200 г
- помидор 1 шт.
- прованские травы 1 ч. л.
- чеснок сушеный 1 ч. л.
- пармезан 70-100 г
- сухари молотые 50-70 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Баклажаны разрезаем пополам. Сделаем надрезы в виде решетки. Посолим и смажем маслом.
2
Выкладываем в смазанную форму и запекаем в духовке 20-25 минут при 200 C.
3
Томаты нарезаем, добавляем соль, прованские травы, сушеный чеснок.
4
Достаем баклажаны, выкладываем томаты, посыпаем пармезаном и молотыми сухарями.
5
Запекаем при 180 C еще 20 минут.
6
Приятного аппетита!



4.94937
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
4
3
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями