avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечёные баклажаны с помидорами и сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечёные баклажаны с помидорами и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Матыжонек
Ароматное, яркое и сытное блюдо. Готовится быстро, а получается очень...
50 мин
6 шт

Ингредиенты

  • фарша 400 гр
  • крупный баклажан 1
  • луковицы 2
  • чеснока 2 зубчика
  • помидоров консервированных в собственном соку 300 гр
  • смесь ароматных трав
  • соль, перец
  • копчёная паприка молотая
  • ферментного сыра 100 гр

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Фарш обжарить со специями.
2
Кольцами нарезать баклажаны, посолить и поперчить.
3
Нарезать лук и чеснок.
4
Консервированные помидоры помять вилкой. Добавить соль, перец, любимые специи.
5
На дно формочки или большой формы вылить немного томатного соуса. Положить колечко баклажана.
6
На него лук с чесноком.
7
Поверх фарш и снова томаты.
8
Все присыпать тёртым сыром.
9
Запекать минут 20-30, температура 180.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями