
Запечёные баклажаны с помидорами и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Ароматное, яркое и сытное блюдо. Готовится быстро, а получается очень...
50 мин
6 шт
Ингредиенты
- Фарша 400 г
- Крупный баклажан 1
- Луковицы 2
- Чеснока 2 зуб.
- Помидоров консервированных в собственном соку 300 г
- Смесь ароматных трав
- Соль, перец
- Копчёная паприка молотая
- Ферментного сыра 100 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Фарш обжарить со специями.
2
Кольцами нарезать баклажаны, посолить и поперчить.
3
Нарезать лук и чеснок.
4
Консервированные помидоры помять вилкой. Добавить соль, перец, любимые специи.
5
На дно формочки или большой формы вылить немного томатного соуса. Положить колечко баклажана.
6
На него лук с чесноком.
7
Поверх фарш и снова томаты.
8
Все присыпать тёртым сыром.
9
Запекать минут 20-30, температура 180.



4.821959
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями