
Запеченные баклажаны с помидорами и фетаксой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Хотите испытать взрыв вкусов, тогда обязательно приготовьте эти баклажаны. Солоноватый...
Ингредиенты
- Баклажана 2
- Помидор 1
- Чеснока 3 зуб.
- Фетаксы 100 г
- Оливкового масла 3 ст. л.
- Кедровых орехов 1 горст.
- Зелень
- Адыгейская соль
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
С помидора снять кожу и нарезать мелкими кубиками, фетаксу также нарезать кубиками, чеснок пропустить через пресс.
2
Баклажаны разрезать пополам, сделать надрезы крест на крест.
3
Смешать оливковое масло, соль и чеснок.
4
Баклажаны выложить на противень, смазать маслом.
5
Сверху выложить помидоры. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут.
6
При подаче посыпать фетаксой, кедровыми орехами и зеленью.
7
Приятного аппетита!



4.96843
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)