avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённые баклажаны
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённые баклажаны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Чемоданова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажаны
  • Сыр
  • Помидоры
  • Болгарский перец
  • Укроп (можно петрушку)
  • Соль, перец по вкусу
  • Майонез

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Помидоры, перец нарезать соломкой. Укроп мелко. Сыр натереть на крупной терке. Всё смешать, посолить, поперчить. Заправить майонезом.
2
Баклажаны слегка отбить (я это делаю ручкой ножа, лезвие при этом оборачиваю тканевой салфеткой или полотенцем). Сделать вырез - имитируя "туфельку".
3
Заполнить баклажаны начинкой. Отправить на 30 минут в духовку.
4
Готово! Для красивой подачи сделала цветочки из помидор😊. Вот что получилось!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7