
Баклажаны, запеченные с помидорами и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сидорова
Вкусные баклажаны без особых хлопот #академия
Ингредиенты
- Баклажана 2
- Помидора 2
- Твёрдого сыра 100-150 г
- Чеснока 2-3 зуб.
- Майонеза 3 ст. л.
- Соль по вкусу
- Растительного масла на противень 1 ч. л.
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Баклажаны помыть, нарезать кружочками, посолить и дать постоять. Затем смыть лишнюю соль и обсушить.
2
Помидоры нарезать кружочками (выбирайте баклажаны и помидоры примерно одного диаметра).
3
Чеснок пропустить через пресс и смешать с майонезом.
4
Сыр натереть на любой тёрке (у меня на крупной).
5
Противень смазать растительным маслом, выложить кружочки баклажанов, смазать каждый майонезом с чесноком.
6
Затем выложить на каждый кружок помидоры, посыпать сыром.
7
Запекать в духовке на 180 градусах 20-25 минут.
8
Подавать можно в горячем и холодном виде. Приятного аппетита!



4.792165
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
15
7
10
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями