
Запечённые баклажаны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Господаренко
Ингредиенты
- баклажана 2
- луковица 1
- чеснока 2 зубка
- ветчины 100 г
- шампиньонов 5,6
- твёрдого сыра 100 г
- оливок 10 шт
- Любимые приправы
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Баклажаны порезать пополам, посолить и оставить на 20 мин.
2
Затем смыть соль, нарезать полосками, смазать оливковым маслом и поставить в духовку на 40 мин при температуре 200 градусов.
3
Лук порезать кубиками и обжарить, добавив порезанный пластинками чеснок, затем добавить грибы.
4
Начинку снять и добавить ветчину и оливки.
5
Достать баклажаны и удалить ложкой сердцевину, добавить в начинку, дать остыть, добавить сыр, приправы, всё перемешать.
6
Начинкой заполнить баклажаны и отправить в духовку на 20-25 мин при температуре 180 градусов



4.841737
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)