avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённые баклажаны
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Запечённые баклажаны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Господаренко

Ингредиенты

  • баклажана 2
  • луковица 1
  • чеснока 2 зубка
  • ветчины 100 г
  • шампиньонов 5,6
  • твёрдого сыра 100 г
  • оливок 10 шт
  • Любимые приправы

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Баклажаны порезать пополам, посолить и оставить на 20 мин.
2
Затем смыть соль, нарезать полосками, смазать оливковым маслом и поставить в духовку на 40 мин при температуре 200 градусов.
3
Лук порезать кубиками и обжарить, добавив порезанный пластинками чеснок, затем добавить грибы.
4
Начинку снять и добавить ветчину и оливки.
5
Достать баклажаны и удалить ложкой сердцевину, добавить в начинку, дать остыть, добавить сыр, приправы, всё перемешать.
6
Начинкой заполнить баклажаны и отправить в духовку на 20-25 мин при температуре 180 градусов
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2