
Веган Запечённый баклажан с помидорами и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна
#rawvegan #vegan #доброеутро #delicious
#govegan #photo #yummy...
40 минут
2 порции
Ингредиенты
- баклажана 2
- помидоров 200 г
- бурых шампиньонов 300 г
- тахина
- специи и приправы
- растительное масло
- картофельное пюре (на гарнир)
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Баклажаны промыть, нарезать вдоль пополам.
2
Выложить баклажаны срезом вверх на противень с растительным маслом.
3
Выпекать баклажаны в духовке при температуре 180 градусов до готовности.
4
Промыть помидоры и грибы, нарезать.
5
Шампиньоны слегка обжарить, соединить с помидорами, приправить по вкусу.
6
Выложить готовый баклажан на тарелку.
7
Сверху выложить начинку из помидоров и грибов.
8
Полить тахиной.
9
Подать с картофельным пюре.
10
Разделить с любимым человеком. Приятного аппетита! 😘



4.831820
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями