avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Веган Запечённый баклажан с помидорами и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Веган Запечённый баклажан с помидорами и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна
#rawvegan #vegan #доброеутро #delicious #govegan #photo #yummy...
40 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
90
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажана 2
  • Помидоров 200 г
  • Бурых шампиньонов 300 г
  • Тахина
  • Специи и приправы
  • Растительное масло
  • Картофельное пюре (на гарнир)

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Баклажаны промыть, нарезать вдоль пополам.
2
Выложить баклажаны срезом вверх на противень с растительным маслом.
3
Выпекать баклажаны в духовке при температуре 180 градусов до готовности.
4
Промыть помидоры и грибы, нарезать.
5
Шампиньоны слегка обжарить, соединить с помидорами, приправить по вкусу.
6
Выложить готовый баклажан на тарелку.
7
Сверху выложить начинку из помидоров и грибов.
8
Полить тахиной.
9
Подать с картофельным пюре.
10
Разделить с любимым человеком. Приятного аппетита! 😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями