avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённые помидоры с чесноком и травами (веган)
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Запечённые помидоры с чесноком и травами (веган)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ambassador
premium
#веган #пп #деньповара #премиязакуски. Такое блюдо вкусно подавать с крупами или...
2 порции
8

Ингредиенты

  • Помидоры (маленькие) 5 шт.
  • Растительное рафинированное масло 2 ст. л.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Соль или по вкусу 1/4 ч. л.
  • Итальянские/прованские травы 1/2 ч. л.
  • Сушёного розмарина 1 щеп.
  • Чёрного перца или по вкусу 1 щеп.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Помидоры помыть, вырезать у них несъедобные части и нарезать пополам. Если у Вас помидоры крупные, нарежьте их на 4 части.
2
Чеснок выдавить через пресс.
3
Выложить на противень помидоры, чеснок, посыпать специями, солью и полить маслом. Перемешать. Это легко сделать с помощью целлофановой перчатки.
4
Поставить в заранее разогретую до 190°С духовку. Выпекать около 30 мин до готовности и мягкости помидоров.
5
Приятного аппетита 😋! Подавать помидоры можно как горячими, так и тёплыми или остывшими.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8

Помидоры с чесноком и травами

lens