
Запечённые помидоры с чесноком и травами (веган)
Рецепт с фото пошаговый
#веган #пп #деньповара #премиязакуски. Такое блюдо вкусно подавать с крупами или...
2 порции
8
Ингредиенты
- Помидоры (маленькие) 5 шт.
- Растительное рафинированное масло 2 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Соль или по вкусу 1/4 ч. л.
- Итальянские/прованские травы 1/2 ч. л.
- Сушёного розмарина 1 щеп.
- Чёрного перца или по вкусу 1 щеп.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Помидоры помыть, вырезать у них несъедобные части и нарезать пополам. Если у Вас помидоры крупные, нарежьте их на 4 части.
2
Чеснок выдавить через пресс.
3
Выложить на противень помидоры, чеснок, посыпать специями, солью и полить маслом. Перемешать. Это легко сделать с помощью целлофановой перчатки.
4
Поставить в заранее разогретую до 190°С духовку. Выпекать около 30 мин до готовности и мягкости помидоров.
5
Приятного аппетита 😋! Подавать помидоры можно как горячими, так и тёплыми или остывшими.



4.82108
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)