Баранья шейка и язычки, тушённые в томатно-соевом соусе с чесноком и итальянским травами

Баранья шейка и язычки, тушённые в томатно-соевом соусе с чесноком и итальянским травами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия🏃🏼‍♂️ 🏃‍♂️
Нежнейшее Мясо бараньих шеек с нежнейшими язычками! 😋
6 штук
4

Ингредиенты

Кусочки бараньей шейки 6 штук
Бараньи языки 6 штук
Помидоры 4-6 штук
Маринад с томатом, чесноком и итальянскими травами
Специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куски шейки вымочить в воде, а потом в маринаде с соусом Терияки. Обжарить в масле, добавить воды и тушить до готовности. Добавить тертые или просто резаные помидоры. Языки отварить, очистить и добавить к кусочкам шейки. Специи и другие овощи добавить по вкусу.
2
Приятного аппетита!😋🍷
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
А, да, забыла про персики, которые добавила во время тушения😋
13 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!