Баранья шейка и язычки, тушённые в томатно-соевом соусе с чесноком и итальянским травами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия🏃🏼♂️ 🏃♂️
Нежнейшее Мясо бараньих шеек с нежнейшими язычками! 😋
6 штук
4
Ингредиенты
Кусочки бараньей шейки 6 штук
Бараньи языки 6 штук
Помидоры 4-6 штук
Маринад с томатом, чесноком и итальянскими травами
Специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куски шейки вымочить в воде, а потом в маринаде с соусом Терияки. Обжарить в масле, добавить воды и тушить до готовности. Добавить тертые или просто резаные помидоры. Языки отварить, очистить и добавить к кусочкам шейки. Специи и другие овощи добавить по вкусу.
2
Приятного аппетита!😋🍷
4.841772
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
А, да, забыла про персики, которые добавила во время тушения😋
13 сентября 2020 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!