Баранья печень с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Чанцева
Сегодня у меня баранья печень с овощами. В составе блюда очень простые и доступные...
Ингредиенты
- Печени 120 г.
- Перца болгарского красного 60 г.
- Перца болгарского жёлтого 60 г.
- Лука 65 г.
- Масла растительного 3 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Печень промываем, нарезаем кубиками 2-3 см. В сковороду наливаем растительное масло выкладываем печень и обжариваем буквально 2 минуты.
2
Теперь нарезаем лук полукольцами, добавляем в печень, перемешиваем и немного обжариваем.
3
Тем временем режем болгарский перец соломкой, выкладываем на печень.
4
Добавляем чеснок, нарезанный пластинками или кусочками, солим, перчим, хорошо перемешиваем.
5
Закрываем крышкой, тушим примерно 5-7 минут.
6
Печень с овощами готова. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931070
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!