
Мягкий десерт из банана и печенья в шоколаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения✨ Амбассадор
Мягкий и очень вкусный десерт всего из трех ингредиентов. Идеально подходит для...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печенья 300 г
- Банана 2
- Темного шоколада 200 г
- Молочного шоколада (для украшения) 30 г
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Печенье измельчаем в крошку с помощью блендера или скалки и выкладываем в миску.
2
Бананы ломаем на кусочки и пюрируем с помощью блендера или вилки.
3
Пюре банана добавляем к печенью и тщательно перемешиваем до однородной консистенции. Получается густая, липкая масса.
4
Катаем шарики примерно с грецкий орех и отправляем в морозилку на 30 минут.
5
Темный шоколад плавим на водяной бане или в микроволновке.
6
Достаем шарики из морозилки и с помощью вилки окунаем в шоколад.
7
Сверху можно украсить шоколадом другого цвета, я украсила молочным.
Приятного аппетита!



4.841812
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями