avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мягкий десерт из банана и печенья в шоколаде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мягкий десерт из банана и печенья в шоколаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения✨ Амбассадор
Мягкий и очень вкусный десерт всего из трех ингредиентов. Идеально подходит для...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории427 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
20 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
57 г
arrow
icon
0 %
Сахар
40 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
10 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печенья 300 г
  • Банана 2
  • Темного шоколада 200 г
  • Молочного шоколада (для украшения) 30 г

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Печенье измельчаем в крошку с помощью блендера или скалки и выкладываем в миску.
2
Бананы ломаем на кусочки и пюрируем с помощью блендера или вилки.
3
Пюре банана добавляем к печенью и тщательно перемешиваем до однородной консистенции. Получается густая, липкая масса.
4
Катаем шарики примерно с грецкий орех и отправляем в морозилку на 30 минут.
5
Темный шоколад плавим на водяной бане или в микроволновке.
6
Достаем шарики из морозилки и с помощью вилки окунаем в шоколад.
7
Сверху можно украсить шоколадом другого цвета, я украсила молочным. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями