
Торт на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
#премияпп
Ингредиенты
- Коржи:
- яйца 2
- рисовой муки 60 г
- кукурузного крахмала 15 г
- какао-порошок 20 г
- творог 150 г
- сах.зама 5 саше
- ванилин пакетик
- кефир 170.г
- Крем:
- сухое обезжиренное молоко
- сухое обезжиренное молоко 40 г
- мягкий творог 100 г
- натуральный йогурт 80 г
- сах.зам по вкусу
- банан 100 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Приготовим ингредиенты для коржей.
2
Белки отделить от желтков.
3
К желткам добавить творог, сах. зам, ванилин, разминаем вилочкой, добавляем тёплый кефир. Тщательно перемешиваем.
4
Все сухие ингредиенты перемешиваем в отдельной миске, муку, какао, кукурузный крахмал. Затем добавляем к желтковой массе. Тщательно размешиваем.
5
Белки взбить с щепоткой соли до пиков.
6
Аккуратно лопаткой, движениями снизу вверх, подмешиваем белки к тесту.
7
Выпекаем большие панкейки на разогретой сковороде с двух сторон.
8
У меня получилось 4 коржа. Затем обрезаем коржи с помощью тарелки, в одинаковые круги.
9
Ингредиенты для крема:
10
Обжариваем сухое молоко до золотистой корочки. На сковороде. Затем измельчаем м помощью блендера.
11
Добавляем в крем йогурт, сах. зам, перемешиваем.
12
Собираем торт: корж + крем + банан и т.д.
13
Украшаем по желанию Я украсила обрезками от коржей, шоколадными каплями и виноградом.
14
Оставляем торт на ночь в холодильнике. Утром завтракаем и наслаждаемся.
Приятного аппетита!!!



4.911202
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями