avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт на сковороде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Лазарева .
premium
#премияпп

Ингредиенты

  • Коржи:
  • яйца 2
  • рисовой муки 60 г
  • кукурузного крахмала 15 г
  • какао-порошок 20 г
  • творог 150 г
  • сах.зама 5 саше
  • ванилин пакетик
  • кефир 170.г
  • Крем:
  • сухое обезжиренное молоко
  • сухое обезжиренное молоко 40 г
  • мягкий творог 100 г
  • натуральный йогурт 80 г
  • сах.зам по вкусу
  • банан 100 г

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Приготовим ингредиенты для коржей.
2
Белки отделить от желтков.
3
К желткам добавить творог, сах. зам, ванилин, разминаем вилочкой, добавляем тёплый кефир. Тщательно перемешиваем.
4
Все сухие ингредиенты перемешиваем в отдельной миске, муку, какао, кукурузный крахмал. Затем добавляем к желтковой массе. Тщательно размешиваем.
5
Белки взбить с щепоткой соли до пиков.
6
Аккуратно лопаткой, движениями снизу вверх, подмешиваем белки к тесту.
7
Выпекаем большие панкейки на разогретой сковороде с двух сторон.
8
У меня получилось 4 коржа. Затем обрезаем коржи с помощью тарелки, в одинаковые круги.
9
Ингредиенты для крема:
10
Обжариваем сухое молоко до золотистой корочки. На сковороде. Затем измельчаем м помощью блендера.
11
Добавляем в крем йогурт, сах. зам, перемешиваем.
12
Собираем торт: корж + крем + банан и т.д.
13
Украшаем по желанию Я украсила обрезками от коржей, шоколадными каплями и виноградом.
14
Оставляем торт на ночь в холодильнике. Утром завтракаем и наслаждаемся. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями