avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт пломбир на сковороде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт пломбир на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина

Ингредиенты

  • муки 250 г
  • сливочного холодного масла 150 гр
  • Сахар по вкусу
  • соли щепотка
  • Крем:
  • яйца 2
  • сахар 150 г или зам. сахара
  • ванильного сахара 1 пакетик
  • крахмала кукурузного 2 ч. л.
  • сметаны 600 гр
  • масла сливочного 50 гр

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Натираем сливочное масло на крупной терке в муку, в миску также кладем сахар и щепотку соли. Перетираем все руками в крошку. Далее высыпаем на сковородку разогретую и постоянно помешиваем как бы обжариваем до золотистого цвета.
2
Как наше тесто готово, отставляем его в сторону. Делаем крем: все складываем и перемешиваем лопаточкой, по желанию можете добавить творожный крем любой. Но чтобы не было больше 600 гр. общей массы крема.
3
Далее начинаем собирать торт: в кольцо или форму разъёмную выкладываем немного обжаренного теста, делаем из бумаги или ацетатной пленки бортик. Далее крем, снова крошку и крем, из этой массы получается где-то 3 слоя. Сверху присыпаем крошкой из теста и ставим в холодильник для пропитки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
3
5
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3