Торт "Пломбир"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Амбассадор
Рецепт Торта “Пломбир” без выпечки, а на сковороде. Песочные коржи и нежный крем. Торт...
Ингредиенты
Коржи:
Мука 300 гр
Масло сливочное 150 гр.
Сахар 60 гр.
Крем:
Яйца 2 шт.
Сахар 150 гр.
Крахмал кукурузный 2 ст. л.
Ванильный сахар 5 гр.
Сметана 15% 600 гр.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
🍰🍰🍰
В миске соединить муку, сахар и сливочное масло. Перемешать в крошку. Крошку разделить на 3.
2
Каждую часть обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета.
3
🍰🍰🍰
В сотейнике соединить сметану, яйца, ванильный сахар, крахмал кукурузный и сахар.
4
Довести крем до загустения на среднем огне. Перелить в миску. Накрыть пленкой в контакт. Убрать в холодильник до полного остывания.
5
🍰🍰🍰
На блюдо установить форму диаметром 20 см с пергаментом. Чередуем слои: Крошка -> Крем -> Крошка. Убрать в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь.
6
🍰🍰🍰
Снять форму. По желанию украсить торт свежими ягодами.
7
Наш ТОРТ “ПЛОМБИР” готов!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98626
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
3
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Вау, какая вкуснятина, отличный рецепт, спасибо 👍🏻😉🤗🌺
26 сентября 2024 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!