avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт ‘’ пломбир ‘’ без выпечки
Торт ‘’ пломбир ‘’ без выпечки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт ‘’ пломбир ‘’ без выпечки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elvira Rustamova
Очень хороший рецепт и торт на вкус напоминает мороженое❤️.
1 час 30 мин
Маленький тортик
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории357 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
20 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для песочной крошки
  • Сахар 70 г
  • Мука 250 г
  • Сливочное масло 150 г
  • Для заварного крема
  • Сахара 1 стак.
  • Молока 500 мл
  • Ванилин 1-2 пак.
  • Мука 3 ст. л.
  • Яйца (1 целиком и 2 желтка) 3
  • Сливочного масла 50 г

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
В миску всыпаем сахар и пшеничную муку. Трем на терке сливочное масло желательно сразу натирать после того как достанем с холодильника. Руками растираем массу из этих ингредиентов до получения песочной крошки, крошка должна быть небольшого размера.
2
В сухую сковороду высыпаем крошку разравниваем ее и жарим на среднем огне до золотистого цвета, постоянно помешивая чтобы не подгорела и жарилась равномерно. Песочная крошка для торта готова.
3
Далее делаем крем. В миску вбиваем куриные яйца, сахар ванилин, перемешиваем венчиком до однородности. Затем добавляем немного молока и всыпаем муку и все это хорошенько размешиваем чтобы не оставалось комочков.
4
Отдельно ставим кастрюлю с молоком на газ и доводим до кипения. Как молоко слегка закипит вливаем готовую смесь и хорошенько размешиваем и продолжаем мешать до тех пор пока крем не загустеет. Как только крем загустел снимаем с плиты добавляем сливочное масло и равномерно и хорошенько размешиваем.
5
Начинаем собирать торт. Лучше делать это с помощью кулинарного кольца. (Так как у меня его не было долго мучилась пока собрала торт равномерно) Первый слоем кладем несколько ложек песочного теста на дно тарелки, разравниваем ее.
6
Сверху кладем пару столовых ложек горячего крема, также аккуратно разравниваем его по поверхности коржа. Так поступаем со всей песочной крошкой и кремом.
7
Но часть крема или крошки нужно оставить для оформления торта. Когда торт собран, ставим его в холодильник на восемь часов. Торт готов. Приятного чаепития😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
1
4
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2