avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеночный торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печеночный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Антонина. Уже не Фролова🌿
Сытная и вкусная закуска❤️
8
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
188 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печеночные блинчики
  • Печень 500 г
  • Яйца 1 шт.
  • Сметана 100 г
  • Мука 60 г
  • Соль и перец по 0,5 ч. л.
  • Молоко
  • Масло для жарки
  • Начинка
  • Морковь средняя 2 шт.
  • Лук крупный 1 шт.
  • Майонез 100 г
  • Чеснок 2 зуб.
  • Сыр тертый 50 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Печень нарезаем на произвольные куски и заливаем молоком на 30 мин. Молоко сливаем.
2
Печень взбиваем блендером, добавляем яйцо, соль, перец, сметану. Аккуратно вводим муку и размешиваем до однородности.
3
Обжариваем печёночные блинчики на смазанной сковороде буквально по минуте-две с каждой стороны.
4
Для начинки пассеруем лук с морковью, натертой на терке. Солим и перчим по вкусу.
5
Собираем торт: блинчик-майонез-пассерованные овощи-блинчик..
6
Последний блин смазываем майонезом, украшаем бортики овощами, центр посыпаем тертым сыром.
7
Даем настояться тортику около 2х часов в холодильнике.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1