
Печеночный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антонина. Уже не Фролова🌿
Сытная и вкусная закуска❤️
8
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Печень нарезаем на произвольные куски и заливаем молоком на 30 мин. Молоко сливаем.
2
Печень взбиваем блендером, добавляем яйцо, соль, перец, сметану. Аккуратно вводим муку и размешиваем до однородности.
3
Обжариваем печёночные блинчики на смазанной сковороде буквально по минуте-две с каждой стороны.
4
Для начинки пассеруем лук с морковью, натертой на терке. Солим и перчим по вкусу.
5
Собираем торт: блинчик-майонез-пассерованные овощи-блинчик..
6
Последний блин смазываем майонезом, украшаем бортики овощами, центр посыпаем тертым сыром.
7
Даем настояться тортику около 2х часов в холодильнике.



4.98667
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)