Печеночный торт

Автор Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
Печеночный торт может стать достойным украшением любого праздничного стола. #закуска

Ингредиенты

печень (куриная) 1 кг
лук 1 шт.
яйца 2 шт.
молоко 70-100 мл
мука 3 ст. л.
манка 2 ст. л.
соль, перец по вкусу
для жарки растительное масло
для начинки:
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
мягкий сыр по вкусу
майонез по вкусу
соль, перец по вкусу
чеснок 3 зубчика
зелень для украшения
1 час 30 минут
10
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень и лук пропускаем через мясорубку. Добавляем все остальные ингредиенты. Все тщательно перемешиваем. Если масса получится жидкая - добавьте муки, если густая – молока.
2
Обжариваем наши блины с двух сторон, на среднем огне (Блины пекутся очень быстро. Когда вы вылили часть теста, разровняли тонким слоем, переворачивайте, как только поверхность из глянцевой превратится в матовую.)
3
Для начинки обжариваем лук и морковь на растительном масле до мягкости. Солим, перечим по вкусу.
4
Формируем наш торт, на тарелку кладем корж, на него слой мягкого сыра, следующий корж, слой майонеза, сверху — тонким слоем лук с морковью, следующий корж, и так далее.
5
Последний слой смазываем просто майонезом и украшаем зеленью. Ставим в холодильник на пару часов.
6
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!