
Печеночный торт
Рецепт с фото пошаговый
Печеночный торт может стать достойным украшением любого праздничного стола.
#закуска
1 час 30 минут
10
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
Печень и лук пропускаем через мясорубку.
Добавляем все остальные ингредиенты. Все тщательно перемешиваем. Если масса получится жидкая - добавьте муки, если густая – молока.
2
Обжариваем наши блины с двух сторон, на среднем огне (Блины пекутся очень быстро. Когда вы вылили часть теста, разровняли тонким слоем, переворачивайте, как только поверхность из глянцевой превратится в матовую.)
3
Для начинки обжариваем лук и морковь на растительном масле до мягкости. Солим, перечим по вкусу.
4
Формируем наш торт, на тарелку кладем корж, на него слой мягкого сыра, следующий корж, слой майонеза, сверху — тонким слоем лук с морковью, следующий корж, и так далее.
5
Последний слой смазываем просто майонезом и украшаем зеленью. Ставим в холодильник на пару часов.
6
Приятного аппетита!



4.891365
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями