Печёночный торт

Печёночный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Чемоданова
34

Ингредиенты

Печень (свиная, говяжья)
Мука 1 стакан
Молоко 1 стакан
Соль
Яйца
Морковь
Лук репчатый
Майонез
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень пропускаем через мясорубку. Солим. Добавляем яйца, муку, растительное масло. Размешиваем. Разбавляем молоком до консистенции блинов.
2
Жарим с двух сторон, как блины
3
Делаем начинку. Морковь натираем на крупной терке. Лук режем полукольцами. Жарим на растительном масле.
4
Как остынет, слить масло и добавить майонез. Перемешать.
5
Формируем торт, обмазывая наши блины начинкой.
6
Подачу решила сделать в виде корзины с цветами.
7
Розы в этот раз сделала из свёклы и кабачка😊.
...
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 11
Я соскучилась по твоим шедеврам👍❤
30 июля 2022 г.
Ответить
@ella_na_kuhne 🥰🥰🥰
31 июля 2022 г.
Ответить
@_blog_home 😘❤
31 июля 2022 г.
Ответить
Аппетитно!❤️😋👍💐
30 июля 2022 г.
Ответить
@trofimovalp 😊
31 июля 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!