Печёночный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Чемоданова
34
Ингредиенты
Печень (свиная, говяжья)
Мука 1 стакан
Молоко 1 стакан
Соль
Яйца
Морковь
Лук репчатый
Майонез
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Печень пропускаем через мясорубку. Солим. Добавляем яйца, муку, растительное масло. Размешиваем. Разбавляем молоком до консистенции блинов.
2
Жарим с двух сторон, как блины
3
Делаем начинку. Морковь натираем на крупной терке. Лук режем полукольцами. Жарим на растительном масле.
4
Как остынет, слить масло и добавить майонез. Перемешать.
5
Формируем торт, обмазывая наши блины начинкой.
6
Подачу решила сделать в виде корзины с цветами.
7
Розы в этот раз сделала из свёклы и кабачка😊.
4.841797
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!