Печёночный торт

Печёночный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Иванова -Амбассадор
31

Ингредиенты

муки 0.5 стакана
печенки 500 гр
яйца 2 шт
сметаны 2 ст.л.
соль, специи
чеснока 2 зуб
лука 2 шт
моркови 2 шт
майонеза 4 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начинки режем лук, трем морковь и отправляем жарить до готовности. Добавить соль, можно еще зелени.
2
Для коржиков. Печень (у меня свиная) предварительно замачиваем в молоке на ночь. Затем режем и измельчаем в блендере.
3
Добавляем яйца, сметану, муку, соль, специи. Все хорошо смешиваем блендером. Жарим на сковороде, чуть смазанной маслом, с двух сторон.
4
Майонез смешиваем с тертым чесноком.
5
Собираем торт: коржи промазываем майонезом, сверху начинку. И так пока не закончатся коржи.
...
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!