avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печёночный торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печёночный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Иванова -Амбассадор

Ингредиенты

  • Муки 0,5 стак.
  • Печенки 500 г
  • Яйца 2 шт.
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Соль, специи
  • Чеснока 2 зуб.
  • Лука 2 шт.
  • Моркови 2 шт.
  • Майонеза 4 ст. л.

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Для начинки режем лук, трем морковь и отправляем жарить до готовности. Добавить соль, можно еще зелени.
2
Для коржиков. Печень (у меня свиная) предварительно замачиваем в молоке на ночь. Затем режем и измельчаем в блендере.
3
Добавляем яйца, сметану, муку, соль, специи. Все хорошо смешиваем блендером. Жарим на сковороде, чуть смазанной маслом, с двух сторон.
4
Майонез смешиваем с тертым чесноком.
5
Собираем торт: коржи промазываем майонезом, сверху начинку. И так пока не закончатся коржи.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями