avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной торт из блинов
Грибной торт из блинов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибной торт из блинов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • Измельченный лук 200 г
  • Сливочное масло 3 ст. л.
  • Шампиньоны 500 г
  • Соль 1/2 ч. л.
  • Молотый перец 1/4 ч. л.
  • Мука 1 ч. л.
  • Молоко 110 мл
  • Зеленый лук (мелко нарезанный) 2 ст. л.
  • Пармезан 60 г
  • Яйца 2 шт.
  • Молоко 3/4 стак.
  • Вода 1/2 стак.
  • Мука 1 стак.
  • Сливочное масло 3 ст. л.
  • Соль 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

134
человека планируют готовить
1
Моцарелла (тертая) - 100 г
2
Блинчики:
3
Блинчики.
4
Все ингредиенты смешайте в блендере и,замесив тесто, испеките тонкие блины на сковороде.
5
Остудите.
6
Начинка.
7
Сливочное масло (1 столовая ложка) растопите в большой сковороде.
8
Готовьте измельченный лук, чтобы он начал пускать сок, но не обжаривался.
9
Уменьшите огонь до среднего и выложите грибы вместе с 2 ложками оставшегося масла.
10
Посолите и поперчите и тушите до мягкого состояния грибов.
11
Всыпьте муку и, помешивая, влейте молоко.
12
Половину жидкости уберите из кастрюли.
13
Добавьте тертый сыр и дайте ему расплавиться.
14
Блинчики проложите начинкой.
15
Сверху присыпьте тертым сыром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями