Грибной торт из блинов
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
Измельченный лук - 200 г
Сливочное масло - 3 столовых ложки
Шампиньоны - 500 г
Соль - 1/2 чайной ложки
Молотый перец - 1/4 чайной ложки
Мука - 1 чайная ложка
Молоко - 110 мл
Зеленый лук (мелко нарезанный) - 2 столовых ложки
Пармезан - 60 г
Яйца - 2 шт
Молоко - 3/4 стакана
Вода - 1/2 стакана
Мука - 1 стакан
Сливочное масло - 3 столовых ложки
Соль - 1/2 чайной ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Моцарелла (тертая) - 100 г
2
Блинчики:
3
Блинчики.
4
Все ингредиенты смешайте в блендере и,замесив тесто, испеките тонкие блины на сковороде.
5
Остудите.
6
Начинка.
7
Сливочное масло (1 столовая ложка) растопите в большой сковороде.
8
Готовьте измельченный лук, чтобы он начал пускать сок, но не обжаривался.
9
Уменьшите огонь до среднего и выложите грибы вместе с 2 ложками оставшегося масла.
10
Посолите и поперчите и тушите до мягкого состояния грибов.
11
Всыпьте муку и, помешивая, влейте молоко.
12
Половину жидкости уберите из кастрюли.
13
Добавьте тертый сыр и дайте ему расплавиться.
14
Блинчики проложите начинкой.
15
Сверху присыпьте тертым сыром.
4.831836
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!