
Грибной торт из блинов
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Измельченный лук 200 г
- Сливочное масло 3 ст. л.
- Шампиньоны 500 г
- Соль 1/2 ч. л.
- Молотый перец 1/4 ч. л.
- Мука 1 ч. л.
- Молоко 110 мл
- Зеленый лук (мелко нарезанный) 2 ст. л.
- Пармезан 60 г
- Яйца 2 шт.
- Молоко 3/4 стак.
- Вода 1/2 стак.
- Мука 1 стак.
- Сливочное масло 3 ст. л.
- Соль 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
134
человека планируют готовить
1
Моцарелла (тертая) - 100 г
2
Блинчики:
3
Блинчики.
4
Все ингредиенты смешайте в блендере и,замесив тесто, испеките тонкие блины на сковороде.
5
Остудите.
6
Начинка.
7
Сливочное масло (1 столовая ложка) растопите в большой сковороде.
8
Готовьте измельченный лук, чтобы он начал пускать сок, но не обжаривался.
9
Уменьшите огонь до среднего и выложите грибы вместе с 2 ложками оставшегося масла.
10
Посолите и поперчите и тушите до мягкого состояния грибов.
11
Всыпьте муку и, помешивая, влейте молоко.
12
Половину жидкости уберите из кастрюли.
13
Добавьте тертый сыр и дайте ему расплавиться.
14
Блинчики проложите начинкой.
15
Сверху присыпьте тертым сыром.



4.831836
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями