avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной торт из блинов

Грибной торт из блинов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

  • Измельченный лук - 200 г
  • Сливочное масло - 3 столовых ложки
  • Шампиньоны - 500 г
  • Соль - 1/2 чайной ложки
  • Молотый перец - 1/4 чайной ложки
  • Мука - 1 чайная ложка
  • Молоко - 110 мл
  • Зеленый лук (мелко нарезанный) - 2 столовых ложки
  • Пармезан - 60 г
  • Яйца - 2 шт
  • Молоко - 3/4 стакана
  • Вода - 1/2 стакана
  • Мука - 1 стакан
  • Сливочное масло - 3 столовых ложки
  • Соль - 1/2 чайной ложки

Шаги приготовления

134
человека планируют готовить
1
Моцарелла (тертая) - 100 г
2
Блинчики:
3
Блинчики.
4
Все ингредиенты смешайте в блендере и,замесив тесто, испеките тонкие блины на сковороде.
5
Остудите.
6
Начинка.
7
Сливочное масло (1 столовая ложка) растопите в большой сковороде.
8
Готовьте измельченный лук, чтобы он начал пускать сок, но не обжаривался.
9
Уменьшите огонь до среднего и выложите грибы вместе с 2 ложками оставшегося масла.
10
Посолите и поперчите и тушите до мягкого состояния грибов.
11
Всыпьте муку и, помешивая, влейте молоко.
12
Половину жидкости уберите из кастрюли.
13
Добавьте тертый сыр и дайте ему расплавиться.
14
Блинчики проложите начинкой.
15
Сверху присыпьте тертым сыром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!