Грибной торт из блинов

Грибной торт из блинов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

Измельченный лук - 200 г
Сливочное масло - 3 столовых ложки
Шампиньоны - 500 г
Соль - 1/2 чайной ложки
Молотый перец - 1/4 чайной ложки
Мука - 1 чайная ложка
Молоко - 110 мл
Зеленый лук (мелко нарезанный) - 2 столовых ложки
Пармезан - 60 г
Яйца - 2 шт
Молоко - 3/4 стакана
Вода - 1/2 стакана
Мука - 1 стакан
Сливочное масло - 3 столовых ложки
Соль - 1/2 чайной ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Моцарелла (тертая) - 100 г
2
Блинчики:
3
Блинчики.
4
Все ингредиенты смешайте в блендере и,замесив тесто, испеките тонкие блины на сковороде.
5
Остудите.
6
Начинка.
7
Сливочное масло (1 столовая ложка) растопите в большой сковороде.
8
Готовьте измельченный лук, чтобы он начал пускать сок, но не обжаривался.
9
Уменьшите огонь до среднего и выложите грибы вместе с 2 ложками оставшегося масла.
10
Посолите и поперчите и тушите до мягкого состояния грибов.
11
Всыпьте муку и, помешивая, влейте молоко.
12
Половину жидкости уберите из кастрюли.
13
Добавьте тертый сыр и дайте ему расплавиться.
14
Блинчики проложите начинкой.
15
Сверху присыпьте тертым сыром.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!