Печеночный торт с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана
1 час 30 мин
42
Ингредиенты
печени (курица или индейка) 500 гр
молока 250 мл
муки 5 ст л
растительного масла 4 ст л
яйцо 1
Соль 1/2 чайной ложки
Перец по вкусу
Лук репчатый 2 шт
Морковь для украшения
Шампиньон 600 гр
Соус
Майонез 4 ст л
Чеснок 5 зубчиков
Соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В блендере измельчить печень с 1 луковицей. Перелить содержимое в большую миску.
2
В получившуюся массу добавить молоко, муку, масло, яйцо, соль, перец и перемешать.
3
Накалить сковороду с антипригарным покрытием и жарить печеночные блины. На каждой стороне примерно мин по 3, но лучше ориентироваться по корочке на блинчиках.
4
Пока жарится блин, почистить и нарезать шампиньоны полукольцами.
5
Поставить жариться шампиньоны и через некоторое время добавить к ним 1 луковицу. Жарит до момента, пока не выпарится вся влага.
6
Потом приготовить соус. Майонез смешать с солью, чесночком и перцем.
7
Теперь собираем торт. Блинчик, соус, грибная масса и так повторяем пока не закончатся ингредиенты.
8
Крайний блин смазываем соусом и присыпаем тертой свежей морковкой.
4.82126
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!