Печеночный торт с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана
1 час 30 мин
5
Ингредиенты
- печени (курица или индейка) 500 гр
- молока 250 мл
- муки 5 ст л
- растительного масла 4 ст л
- яйцо 1
- Соль 1/2 чайной ложки
- Перец по вкусу
- Лук репчатый 2 шт
- Морковь для украшения
- Шампиньон 600 гр
- Соус
- Майонез 4 ст л
- Чеснок 5 зубчиков
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
В блендере измельчить печень с 1 луковицей. Перелить содержимое в большую миску.
2
В получившуюся массу добавить молоко, муку, масло, яйцо, соль, перец и перемешать.
3
Накалить сковороду с антипригарным покрытием и жарить печеночные блины. На каждой стороне примерно мин по 3, но лучше ориентироваться по корочке на блинчиках.
4
Пока жарится блин, почистить и нарезать шампиньоны полукольцами.
5
Поставить жариться шампиньоны и через некоторое время добавить к ним 1 луковицу. Жарит до момента, пока не выпарится вся влага.
6
Потом приготовить соус. Майонез смешать с солью, чесночком и перцем.
7
Теперь собираем торт. Блинчик, соус, грибная масса и так повторяем пока не закончатся ингредиенты.
8
Крайний блин смазываем соусом и присыпаем тертой свежей морковкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82126
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!