avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт закусочный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт закусочный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Жарикова✨Амбассадор ✨
premium
Не за горами праздники, хочется удивить гостей и вот что я приготовила. Нежные и...
1 час
4 порции
7

Ингредиенты

  • Слоёного теста (1 пласт) 200 г
  • Грибов 80 г
  • Луковица 1
  • Моркови 1/2
  • Маленьких яйца 2
  • Ветчины 50 г
  • Творожного сыра 50 г
  • Майонеза 3 ст. л.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Зелень
  • Соль, перец
  • Растительное масло

Шаги приготовления

36
человек планируют готовить
1
Для начала разморозить тесто при комнатной температуре. Разрезать пополам и отправить в духовку при температуре 170 градусов на 20 минут. Достать из духовки, чуть остынет, крошку отдельно на обсыпку, отделить слои на коржи.
2
Грибы пожарить с луком и морковью, посолить, поперчить.
3
Яйца сварить, почистить, ветчину нарезать мелким кубиком.
4
Для пропитки смешать майонез, творожный сыр, зелень, чеснок.
5
Начинаем собирать! 1 корж смазать кремом, грибы 2 корж смазать кремом, ветчина 3 корж смазать кремом, яйцо И так далее пока не закончится коржи.
6
Верхний слой и все стороны промазываем и посыпаем обсыпкой.
7
Ставим в холодильник на 20-30 минут. Разрезаем на порции и можно подавать!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 71
Подарите автору эмоцию!
25
10
15
21
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7

Рецепт состоит в коллекции