Закусочный торт с форелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Мельникова
Очень вкусный закусочный тортик. Чёткой последовательности, что за чем нет, тут больше...
29
Ингредиенты
Слабосоленая форель 250 гр
Творожный сыр 400 гр
Авокадо 1 шт
Укроп
Сливки 33% 100 мл
Яйца 10 штук
Молоко 100 мл
Мука около 1 стакана
Красная икра для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Из муки, яиц, соли, молока приготовить жидкое тесто. Испечь омлеты. У меня получилось 10 штук.
2
Мелко порезать укроп, рыбу, авокадо.
3
Сливки взбить. Творожный сыр смешать со взбитыми сливками. Полученной массой смазывать омлеты. Сформировать тортик, укладывая слоями то рыбу, то авокадо, то укроп. Украсить красной икрой и укропом. Приятного аппетита.
4.792204
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!