Закусочный торт с форелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Мельникова
Очень вкусный закусочный тортик. Чёткой последовательности, что за чем нет, тут больше...
Ингредиенты
- Слабосоленая форель 250 гр
- Творожный сыр 400 гр
- Авокадо 1 шт
- Укроп
- Сливки 33% 100 мл
- Яйца 10 штук
- Молоко 100 мл
- Мука около 1 стакана
- Красная икра для украшения
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Из муки, яиц, соли, молока приготовить жидкое тесто. Испечь омлеты. У меня получилось 10 штук.
2
Мелко порезать укроп, рыбу, авокадо.
3
Сливки взбить. Творожный сыр смешать со взбитыми сливками. Полученной массой смазывать омлеты. Сформировать тортик, укладывая слоями то рыбу, то авокадо, то укроп. Украсить красной икрой и укропом. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792204
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями