avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Смёргасторте крабовый
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Смёргасторте крабовый

Рецепт с фото пошаговый

Автор Хуторок рукоделия и уюта
#игры Смёргасторте — блюдо шведского происхождения, популярное в Швеции, Эстонии,...
30 мин.
6 порций
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Хлеб для тостов 6 кус.
  • Крабовое мясо 200 г
  • Имитированная икра красная из морских водорослей с кремом 200 г
  • Майонеза 2 ст. л.
  • Огурец длинный 1 шт.
  • Яйца куриные 4 шт.
  • Оливки 12 шт.
  • Воды 500 мл

Шаги приготовления

1
Яйца отвариваем в воде вкрутую 10 мин. Остужаем их в холодной воде. Мелко нарезаем половину крабового мяса, 1 целое яйцо и 1 белок от второго яйца. Смешиваем с ложкой майонеза и 1/4 банки икры с кремом.
2
Кладём 2 куска хлеба на блюдо. Смазываем получившейся начинкой. Сверху кладём ещё 2 куска хлеба.
3
Для второго слоя смешиваем : оставшееся мелкопорезанное крабовое мясо, также мелкопорезанное 1 целое яйцо и 1белок от второго яйца, 1 ст. ложку майонеза, 50 гр. икры с кремом, и половину натёртого огурца на средней тёрке. Смазываем второй слой.
4
Кладём сверху 2 куска хлеба, смазываем их оставшейся икрой с кремом. Нарезаем оставшуюся часть огурца тонкими полукружочками и украшаем наш торт.
5
Мелко режем 2оставшихся желтка и крошим для украшения. Также дополняем "композицию" оливками. Приятного аппетита 🌹
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3