Закусочный торт с сельдью

Закусочный торт с сельдью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Агапова 🏃‍♂️
Вкусная закуска, зимнее #застолье
13

Ингредиенты

Хлеб бородинский 1 булка
Филе сельди 2 шт
Яблоко зелёное 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Масло сливочное 100 г
Батон белый 1 ломтик
Яйцо 1 шт
Зелёный лук 1/2 пучка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовое (разделанное филе сельди), очищенные яблоко и репчатый лук, и батон размоченный в молоке, сложить в чашу блендера и взбить в пышную массу, добавить размягченное сливочное масло и ещё взбить.
2
С батона чёрного хлеба срезать корочки и нарезать его на пластины.
3
Теперь собираем торт, кладем на плоскую тарелку ломтик чёрного хлеба и смазываем его начинкой, сверху ещё один ломтик хлеба и опять начинка, и так пока не закончится хлеб, сверху пока не смазываем, оставляем в холодильнике на ночь.
4
Утром смазываем оставшейся массой сверху и бока, обсыпаем вареным яйцом, натертым на терке и мелко нарезанными зелёным луком, оставляем ещё на 2 часа.
5
Нарезаем на кусачки и подаём к столу. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
4
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень красиво !
7 января 2020 г.
Ответить
И вкусно!
7 января 2020 г.
Ответить

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!