Закусочный новогодний торт с семгой и креветками
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- очищенных креветок 500 г
- слабосоленой семги 500 г
- вареных яиц 5
- сырого риса 3 ст. л.
- сыра филадельфия 150 г
- желатина 4 г
- майонеза 4 ст. л.
- сметаны 4 ст. л.
- икры палтуса для оформления 1 ст. л.
Шаги приготовления
331
человек планирует готовить
1
Крем:
2
Отварить креветки со специями по вкусу, остудить, очистить, в блендере измельчить.
3
Отварить рис, дать остыть.
4
Желатин замочить, смешать филадельфию с майонезом, сметаной, затем добавить желатин.
5
Выстелить пищевой пленкой круглый глубокий салатник, выложить по всей поверхности салатника тонко нарезанные кусочки семги, немного промазать кремом.
6
Слоями выкладывать ингредиенты в следующей последовательности (каждый слой смазывать кремом): тертые белки, креветки, тертые желтки, рис.
7
Убрать закусочный новогодний торт с семгой и креветками в холодильник на несколько часов, перед подачей на новогодний стол перевернуть на плоское блюдо, снять пленку и оформить икрой палтуса.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891356
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями