
Закусочный новогодний торт с семгой и креветками
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- очищенных креветок 500 г
- слабосоленой семги 500 г
- вареных яиц 5
- сырого риса 3 ст. л.
- сыра филадельфия 150 г
- желатина 4 г
- майонеза 4 ст. л.
- сметаны 4 ст. л.
- икры палтуса для оформления 1 ст. л.
Шаги приготовления
330
человек планируют готовить
1
Крем:
2
Отварить креветки со специями по вкусу, остудить, очистить, в блендере измельчить.
3
Отварить рис, дать остыть.
4
Желатин замочить, смешать филадельфию с майонезом, сметаной, затем добавить желатин.
5
Выстелить пищевой пленкой круглый глубокий салатник, выложить по всей поверхности салатника тонко нарезанные кусочки семги, немного промазать кремом.
6
Слоями выкладывать ингредиенты в следующей последовательности (каждый слой смазывать кремом): тертые белки, креветки, тертые желтки, рис.
7
Убрать закусочный новогодний торт с семгой и креветками в холодильник на несколько часов, перед подачей на новогодний стол перевернуть на плоское блюдо, снять пленку и оформить икрой палтуса.



4.891356
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями