
Шпинатный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Inna Lavrova
Очень интересная закуска на Новый год 🎄 готовится не очень сложно. #новыйгод #праздники
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шпинат 200 г
- Творожный сыр 400 г
- Желток 4 шт.
- Белок 4 шт.
- Красная слабосоленая рыба 300 г
- Соль, специи 1 щеп.
Шаги приготовления
1
Листья шпината промыть и, смешав с желтками и специями, измельчить в блендере.
2
Белки взбить миксером до устойчивых пиков, добавить к ним смесь из шпината, аккуратно перемешать.
3
Противень застелить пергаментом и выложить на него шпинатно-яичную смесь. Распределить ложкой по всему противню. Выпекать при 180 градусах 10-12 минут. Остудить.
4
Накрыть фольгой, перевернуть и снять пергамент.
На шпинатное тесто выложить творожный сыр, распределить его по всему тесту.
Рыбу разрезать на тонкие кусочки, избавиться от костей по мере необходимости, выложить рыбу поверх творожного сыра.
5
Скрутить в рулет, обернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник минимум на час. Перед подачей порезать на порции.
4.96779
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)







































































