avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Праздничный рулет со шпинатом и рыбкой. Очень вкусное, яркое, праздничное блюдо
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Праздничный рулет со шпинатом и рыбкой. Очень вкусное, яркое, праздничное блюдо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алеся

Ингредиенты

  • 🔹шпинат 140 гр
  • 🔹форель слабосоленая 200 гр
  • 🔹сыр творожный 150 гр
  • 🔹яйца 3
  • 🔹соль
  • 🔹мука 50 гр

Шаги приготовления

45
человек планируют готовить
1
🔺шпинат с желтками взбить блендером, добавить чуть-чуть соли и муку. Хорошо взбить до однородной массы.
2
🔺Белки отдельно взбить в густую пышную пену. 🔺Белки добавить к шпинату и лопаткой вручную перемешать.
3
На противень положить пергамент и смазать маслом. Выливаем полученную массу и аккуратно разравниваем.
4
🔺Противень ставим в разогретую духовку на 180°,на 15,20 минут. Включить низ духовки. 🔺Когда основа для рулета будет готова, достаем и даем остыть.
5
🔺Далее смазать творожным сыром, выложить рыбу и скрутить в рулет. 🔺Рулет завернуть в пленку и положить в холодильник на 2 часа. 🔺Достаем, нарезаем и наслаждаемся вкусом и красотой.
6
Всем приятного аппетита и вкусных блюд.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
3
7
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3