
Праздничный рулет со шпинатом и рыбкой. Очень вкусное, яркое, праздничное блюдо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алеся
Ингредиенты
- 🔹шпинат 140 гр
- 🔹форель слабосоленая 200 гр
- 🔹сыр творожный 150 гр
- 🔹яйца 3
- 🔹соль
- 🔹мука 50 гр
Шаги приготовления
45
человек планируют готовить
1
🔺шпинат с желтками взбить блендером, добавить чуть-чуть соли и муку. Хорошо взбить до однородной массы.
2
🔺Белки отдельно взбить в густую пышную пену.
🔺Белки добавить к шпинату и лопаткой вручную перемешать.
3
На противень положить пергамент и смазать маслом. Выливаем полученную массу и аккуратно разравниваем.
4
🔺Противень ставим в разогретую духовку на 180°,на 15,20 минут. Включить низ духовки.
🔺Когда основа для рулета будет готова, достаем и даем остыть.
5
🔺Далее смазать творожным сыром, выложить рыбу и скрутить в рулет.
🔺Рулет завернуть в пленку и положить в холодильник на 2 часа.
🔺Достаем, нарезаем и наслаждаемся вкусом и красотой.
6
Всем приятного аппетита и вкусных блюд.



4.95923
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
3
7
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)