
Свиной рулет в беконе на праздничный стол🥩
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Шмунк🍥Амбассадор🍥
Праздничный стол всегда хочется украсить какими-нибудь новыми, еще не опробованными на...
2 часа
10
Ингредиенты
- свинины (шея) 400 гр
- бекона 200 гр
- твёрдого сыра 150 гр
- петрушка свежая
- соли 1/2 ч. л.
- паприки 2 ч. л.
- смеси перцев 1 ч. л.
- кориандра 1 ч. л.
- фольга
- помидорка 1
- зелень для украшения
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Свинину для этого рулета я взяла по жирнее - шею. Нарезаем её толщиной в 1 см.
2
И хорошенько отбиваем молоточком.
3
Бекон можно взять готовый, а можно нарезать с корейки. Нарезаем очень тоненькими полосками, как можно тоньше. И выкладываем по ширине и длине будущего рулета.
4
На бекон выкладываем отбитые кусочки свинины. Солим и посыпаем специями.
5
Для начинки этого рулета сыр натрем на терке, петрушку порежем. Выкладываем на край рулета (с которого будете заворачивать рулет) сыр.
6
На сыр сверху выкладываем петрушку.
7
И начинаем аккуратно сворачивать наш рулет.
8
Заворачиваем как можно плотно, чтобы он после приготовления держал форму.
9
Для надёжности я перемотала его ещё нитками. И вот такой он получается до отправки в духовку.
10
Далее перекладываем его на фольгу, посыпаем со всех сторон солью и паприкой.
11
И добавляем для аромата кориандр.
12
Плотно заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку при 220С на 1 час 20 минут.
13
Затем достаём, фольгу разворачиваем и ставим рулет в духовку ещё на 15-20 минут.
14
Спустя это время достаём и даём ему остыть.
15
Украшаем дольками помидора и зеленью и подаём к столу.
16
Приятного вам аппетита.😊
И отличного новогоднего настроения.☃️



4.831872
Эмоции 80
Подарите автору эмоцию!
28
12
16
24
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)