Рулет из лаваша "Краб-кебаб"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия @jole_food
Яркий рулет со вкусной начинкой. Доступность и дешевизна продуктов способствует тому,...
2 часа 30 минут
12 порций
Ингредиенты
- тонкого лаваша 300 г
- крабовых палочек 400 г
- петрушки 40 г
- плавленого сыра 200 г
- чеснока 4 зубчика
- помидоров 2 шт
- майонеза 4 столовые ложки
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Подготовьте все ингредиенты.
2
Крабовые палочки натереть на терку.
3
Через пресс пропустить чеснок.
4
Плавленый сыр натереть на терку. Чтобы было проще натирать, предварительно положите его на 40 минут в морозильник.
5
Зелень вымыть обсушить и мелко порубить.
6
Соединить в салатнике крабовые палочки, тертый сырок, зелень, чеснок, заправить майонезом и перемешать.
7
Помидоры вымыть, обсушить, извлечь сердцевину с семечками и нарезать небольшими кубиками.
8
Лист лаваша развернуть и равномерно распределить по лавашу сырно-крабовую массу.
9
Сверху равномерно посыпать лаваш кусочками помидоров.
10
Свернуть лаваш плотным рулетом.
11
Завернуть рулет в пищевую пленку и положить в холодильник на 2 часа для пропитки.
12
Охлажденный рулет нарезать на порционные кусочки и подавать к столу.
13
Готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831845
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
4
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!