
Кабачковый рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Gaman
Вдохновилась из книги с рецептами, делала впервые для себя и для своих деток, всем...
30 минут
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачки 1000 г
- Яйца 2 шт.
- Приправы
- Мука 200 г
- Сметана 2 ст. л.
- Начинка
- Сметана 50 г
- Сыр 100 г
- Чеснок 2 гол.
- Зелень 1 пуч.
- Помидоры 2 шт средних
Шаги приготовления
1
Натираем кабачок на средней тёрке.
2
Добавляем сметану, яйца, приправа, мука.
3
Перемешать, на противень кладём пергаментную бумага.
4
Затем выкладываем тонким слоем смесь, выпекаем корж 180°, до готовности примерно 15-20 мин.
5
Далее начинаем делать начинку, смешиваем чеснок и сметану (майонез).
6
Смазываем готовый корж, сметаной с чесноком.
7
Сыр натереть, помидоры нарезать, зелень нарубить.
8
Затем выкладываем слоями начинку
1. Помидоры
2. Сыр
3. Зелень
По желанию можно добавить куриное мясо, сосиски.
9
Заворачиваем в рулет, и ставим в холодильник на один час.
Через час кабачковый рулет достаем, нарезаем и прошу столу.



4.95869
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями