
Кабачковый рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Коновалова🌳
Наслаждаемся летом и овощными рецептами. Рецепт не нов, многие уже знают, но может...
25 мин
700 гр
Ингредиенты
- кабачка 500 гр
- муки 3-4 ст л
- яйца 3
- сыра 25 гр
- зелень, специи, соль
- морковь 1
- луковица 1
- сыра творожного Hochland(можно взять сырки плав.) 140 гр
- растительного масла 2 ст л
- сметаны (или майонеза) 2 ст л
- чеснока 2 зубчика
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Натереть кабачок на крупной тёрке и посолить. Яйца слегка взбить венчиком, добавить к ним сметану, поперчить. Нарезать зелень и добавить. Кабачки отжать, добавить яичную смесь и муку. Натереть на мелкой тёрке сыр. Перемешать.
2
Выложить на силиконовый коврик или на силиконизированную бумагу, слегка смазать растительным маслом. На простой бумаге для выпечки все прилипает и трудно будет снять. Поставить в разогретую духовку до 200 градусов на 15 ми примерно.
3
Готовим начинку, я обжарила лук и морковь, и добавить чеснок, можно мелко порезать или выдавить. Добавить зелень и поперчить.
4
Вынуть рулет, перевернуть на полотенце, слегка остудить мин 10. Смазать пласт творожным сыром, выложить начинку, разровнять. Свернуть рулет. Можно подавать к столу с любым соусом, у меня сметанный с зеленью и чесноком. Приятного аппетита!😋



4.812053
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями