
Кабачковый рулет с сыром и помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
#меню
2 часа
12-15 шт
Ингредиенты
- Тесто
- муки 150-200 гр
- яйца 3
- кабачка (1 шт среднего размера) 600 гр
- сметаны 2 ст.л.
- Соль, перец, зелень
- соды 0,5 ч.л.
- Начинка
- сметаны 2-3 ст.л.
- чеснока 3 зубчика
- Любой сыр (у меня моцарелла примерно 200гр)
- маленький помидор 1
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Кабачок очистить от кожуры и семечек. Натереть на мелкой тёрке(если кабачок очень сочный лучше немного отожмите сок) добавить 3 желтка,специи и зелень. Белки отдельно взбить в крутую пену. Вешать к кабачку.
2
Постепенно добавляем муку+соду. Получится густое воздушное тесто.
3
В форму застелить пергамент смазать маслом растительным и вылить тесто. Выпекать в разогретой до 180 с духовке 20-30 минут. См.индивидуально по своей форме и толщине теста формы ведь разные у всех.
4
Готовим начинку:сыр натереть на крупной тёрке, добавить сметану, чеснок и помидор. Дать настояться.
5
Наш корж достаём и переворачиваем на поднос застеленный пергаментом. А пергамент на котором выпекался наш рулет убираем. На корж выкладываем начинку и быстро скручиваем. Если захотите ещё немного поджарить в духовке учтите, что сыр и помидор дадут срочность соответственно начинка начнёт вытекать
6
Поэтому готовый рулет просто сверните в бумагу или фольгу и пусть остывает затем уберите в холодильник. Я же решила горячим порезать. Это очень вкусно))



4.96846
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями